Пока мы видим Жизни свет...

11   23:03. - 23:13.                15.07.2017г.
(....) +23 ~~ ~                (суббота)
Наброски-67-11



                ПОКА  МЫ  ВИДИМ  ЖИЗНИ  СВЕТ ...    v2



       НА   ОГНЕВОМ,   НА   РУБЕЖЕ,
                НЕ   В   ОГОРОДЕ   НА   МЕЖЕ,

       ТУТ   ЗАЗЕВАЕШЬСЯ   СЛЕГКА
                И  СКАЖЕТ  ЖИЗНЬ  ТЕБЕ   ...   "ПОКА",

       И  ГОЛОС  ВНУТРЕННИЙ  ПОРОЙ
                ДИКТУЕТ:  "МЁРТВЫЙ  -  НЕ  ГЕРОЙ"...

       ПОКА   МЫ   ВИДИМ   ЖИЗНИ   СВЕТ,
                РОДНЕЙ    СЕБЯ   ...   ПОВЕРЬТЕ   ...   НЕТ. )))


                Ф2000


Рецензии