В твоих глазах, судьбу свою читаю...

В твоих глазах, судьбу свою читаю,
Я не один уже десяток лет.
С тобою, словно, в небесах летаю,
Забыв, что крыльев за спиною нет.

Когда ты рядом, глаз твоих сияние,
Мне о любви расскажет всё без слов.
А если вдруг случится расставание,
Нас на "круги своя" вернёт любовь.

Любовь моя цветёт как сад весною,
В ней места нет для скуки и тоски.
Ты как всегда печаль мою прогонишь,
Одним прикосновением руки...

Пусть седина виски посеребрила,
Но души наши не стареют, нет.
Тебе своё я сердце подарила,
А ты своё мне подарил в ответ.


            картинка из интернета

      


Рецензии