Я убьюсь, в сердцах, душой

Я убьюсь, в сердцах, душой,
Так не больно, но красиво.
Ты ко мне не стой спиной,
Раз уходишь… Ну, счастливо!
Сто часов, тому назад
Было солнечно, но гасло.
У меня был перепад.
Ты была со мной согласна.
Закружило, взорвалось,
Что-то, видимо, бомбили.
Воевать не довелось,
Это,  мы,  досочинили.
Миру-мир! Войне-война!
Ничего не понимаю.
И я гибну от вина,
Но войной себя пугаю.


Рецензии