Ты изменилась

Я любил тебя другую, не ту кем сейчас ты стала.
И не скажу тебе дякую за то подобие кристалла.
В котором моё убиение, и снова от грусти пишу
В народном столпотворение я скоро на плаху спешу.


Рецензии