О кошачьем семействе новая версия

Есть у кошки одной серебристой,
Что в подъезде у нас живет,
Три котенка забавных пушистых,
И есть муж - черно-белый кот.
И детей своих кошка ласкает,
Нежно песенку им поет,
Всякой мудрости обучает,
А отец всем еду несет.
И живут они дружно и гладко,
И спокойная жизнь у них.
Вечер. Спят уж котята сладко,
Мать с отцом охраняют их.

28.07.2017


Рецензии