Ты беги от меня, беги

Ты беги от меня,беги.
Как Усэйн Болт,беги.
Скороходов обуй сапоги.
И беги от меня,беги
Не жди команды-пли.
Я на старте не буду стрелять.
Вдруг,свернутся твои мозги.
Потом по трассе будешь вилять.
Ты беги от меня,беги.
В область леса,в область тайги.
На север или на юга.
Куда хочешь беги,убегай.
Навигатор с собою возьми.
Не пригодится,всё же бери.
А,впрочем не убегай.
Устанешь же,не беги.
Тебе я дам денюжки.
На себе крылья купи.
И в Индию или Китай.
Гусью-лебедью улетай.
Не хочешь лететь-плыви.
В Тихий океан плыви.
Не нравится океан
На карту морей-выбирай.
Но,я знаю как бы ты далеко.
Убегла,улетела,сплыла.
Приползёшь же ко мне гибкой змеёй
Завиляешь щенячьим хвостом.
И кошечкой тереться у ноги.
И я хватит,скажу стоп.
Беги.


Рецензии