***
Прокручиваю назад...
прокручиваю назад...
дома деревья лица...
прокручиваю сны и кино...
а дождю осенью литься...
а птицам лететь и лететь...
а снегу осенью падать...
а солнцу светить и светить...
а город как новая падаль...
в когтях у орла в небесах...
а ангелы с белыми перьями...
укрывают этот город дождем...
крыши и трубы серые...
прокручиваю все время...
назад...
.............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117072801733