Может зря

Может зря я так долго копчу
 Свет перекопченный.
Да,давно ничего не  хочу.
Я испорченный.

Но списаться скорее в утиль
Запрещает сообщество.
Нет ни облачка.На море штиль.
Одиночество.

Может ярко кровавый рассвет
Будет звать и петь.
Чтоб сказать по прошествии лет
"А не зря же ведь!"


Рецензии
науке неизвестно

Александр Меркачев 2   28.07.2017 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.