К дню города Тюмень

Если есть местечко рая,
то это наш тюменский край.
В нём, Тюмень моя родная,
живи, работай, процветай!
В ней красивая природа
и красивы люди в ней.
Хорошеет год от года
и становится сильней!


Рецензии