Кровь людская, не водица!
Чувств не разбуженных,порывов нежных,скромных.Как девица!
Сил не разгаданных,не выполнимых мечтаний,грёз.
Тебя на части рвут,но ты стоишь твердя,кровь людская-не водица!
Ты страна безмолвия,но и городам шумным мира,ты сестрица,
Страна терпения,неволи и простора,
А сколько ты пережила,стоя на краю пропасти,несчастий и позора?
Но победив,умывшись кровью повторяла,-кровь людская-не водица!
Россия-ты могучей веры и безверия страна,
Стремишься к свету,а попадаешь где царит подлость,нищета!
Страна рабов,без нужды загубленных тысячи тысяч жизней.
Но я молю,живи Россия,живи моя отчизна,ты Феникс-птица!
Загубленные души вспоминай и что кровь людская-не водица!
Свидетельство о публикации №117072801610