Дерзающему

Дерзающему подают
И шашлыки на вечер жарят.
А к утру на руки плюют,
Да на уху тебя заварят.
Рефреном может быть число,
Которое запомнит всякий-
То,сколько раз тебе везло.
Поэтому сиди,не крякай.


Рецензии