Грешу... Люблю и каюсь...

Грешу...Люблю и каюсь,
Лгу себе, друзьям и всем,
Что между нами только дружба,
Я понимаю, так нельзя,
Но сердце не в ладу с душой,
Люблю кричит оно, люблю.
 
Вновь счастливой быть пытаюсь.
Ветром по коже проходит сознание.
И сердце загнанно жмется в груди.
Сгорать хочу в твоих объятьях,
Но душа моя на распятье,
А сердце все кричит люблю!
 
Любить посмела, себя на муки обрела,
И небо плачет каплями дождя,
Разливая грусть за окном..
Это Ангелы моей любви,
Плачут вместе со мной...
 
Любить не касаясь, душой разлетаясь на части
Дышать задыхаясь одними мечтами
Жить с любовью и болью
Тебя не касаясь, а ты же тот самый,
с кем хочется утром проснуться.
 
Давай с тобой от любви сгорим,
И первый шаг я сделаю не смело.
Давай с тобою будем нежными
и от любви пылающей в груди
Мы будем счастливы вдвоем...
с любовью нашей к небу улетим
И пусть Всевышний нас рассудит...
 
Грешу люблю и каюсь,
А после маюсь, Судьба моя не простая...
Грешу люблю и каюсь,
А после маюсь , уповая на свою судьбу...


Рецензии
ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТАЯ ВЕЩЬ КОНЕЧНО, ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:36     Заявить о нарушении