Посвящается В

Есть и нет, был и прошел.
Сейчас все по-новому, а тем же числом.
Стопятьсот совпадений нашел?
Ты зря, я тебе покажу, пойдем!

Или нет, не ходи, тут опасно,
Ты лучше себя сбереги.
Возми вот так эту ниточку красную
И на себя аккуратно тяни.

Я вернусь к тебе, не потеряюсь,
Колечком из пальцев по нитке ведя.
Ты только, самое главное, не ходи по краю.
Сбереги, пожалуйста, себя для меня.

27/07/2017


Рецензии
нитка закончилась -
встречи всё нет..
рядом другая
дует в кларнет.
:)
шутейно..
чиста для разгона грусти[пардон].
(жмакнул понравилось)

Валериан Рычаг   30.12.2021 03:18     Заявить о нарушении