Чёрная пятница

Ярославль *** столица
Всё болтается кругом
Пробегают мимо лица
С незнакомым языком

По утрам ****у заводим
Каравелу ****ь баркас
Потихонечку не ходим
С понедельника расказ

Почему откуда дети
Дети могут говорить
Загружаются все в эти
Суп гороховый варить

И ****ь тулюсю морду
Скорость звука ненужна
На кровать ****о хорду
Растановка нам важна

Шестьдесят едва четыре
Колем шахматы штурвал
Всё сожрать и в этом мире
Есть где слева не подвал

Пять минут играем штаты
Штаты справа говори
Девять дней идо зарплаты
Ими в небо нассори

Отсоси залупа пенис
Где земля наоборот
Заиграла *** тенис
В рот соперника ****


Рецензии