У рака рак
Ведь во дворе вовсю июль
Стреляет наглый бесшабашно,
Оставив дырочки от пуль.
Судьба бесспорно апатична
И значит, повод есть для драк,
Коль уж надменно и цинично
Плевком в лицо: у рака рак.
У рака рак и это грустно…
Да, грустно. Вовсе не смешно.
Он маскируется искусно.
Возможно, это не грешно
Когда живёшь на грани фола
Среди имущих и гуляк
То хочешь, чтоб всё стало колом…
Диагноз злой: у рака рак.
Свидетельство о публикации №117072801532