О зависти...

Все начинания наши тщетны,
С удачей нам не по пути,
Когда в душе ,едва заметно,
Сумела зависть прорасти...

Она внутри нас "червоточит",
Тем самым, душу нам черня.
И сбить с пути она нас хочет,
На путь агрессии клоня.

Гоните прочь её немедля,
Её плоды нам не нужны!
Что вспомним мы в свой день последний?
Какие чувства нам важны?

Завидовать ,конечно ,можно,
Но только с добротой в душе.
Для многих это слишком сложно,
Как жить принцессе в шалаше.

Завидуя,себя стремитесь
На планку выше приподнять.
И Богу низко поклонитесь ,
За то ,что смог вам это дать...


Рецензии