Я не верю в примету

-Девушка,вы не скажите который час?
-Нет,не знаю,простите.
-Девушка,а не скажите как зовут вас?
-Нет,не важно,уйдите.

-Девушка,вы не скажите который час?
Девушка,а не хотите конфету?
Девушка,девушка,я люблю вас!
-Я замужем!
-Я не верю в примету!


Рецензии