А глаз подбитый выглядит потешно!

Эхо на http://www.stihi.ru/2017/04/02/13166

Во всём, уверен, виноват коньяк,
А уж потом и тот, кто его выпил -
Мешал увидеть то, что шеф дурак,
Который сам себя давно обидел.

Но может быть так странно путь начав,
Его продолжите к прекрасной даме...
И этот путь пусть будет величав,
О чём разскажете, уверен, в эпиграмме.

И если в будущем вы, пьяны без вина,
Начнёте вновь разбрасывать стихами,
Пусть будет вам издалека видна,
Из-за которой встретят кулаками.

Но коли эта барышня - судьба,
То за неё подбитым быть не грешно...
И на войне обычное - пальба,
А глаз подбитый выглядит потешно!


Рецензии