Возжелаем пожеланий
И поэтому народ
Часто жаждет пожеланий!
(Но конкретных как-то вот)
Пожеланье - нам утеха,
Даже лозунг каждый год -
Тот кто не умрёт от смеха,
Тот кто не умрёт от страха,
Тот кто знает - жизнь не эхо,
Тот кто знает - жизнь не сахар,
Тот удачно проживёт! Вот.
Свидетельство о публикации №117072800145