Все мы однотипны
Весь мир сумасшедший, и в том числе я . ругаемся вместе ,выпив бутылку до дна. она мне кричала возьми ещё полтора. синяки, тумаки, засосы на шее. волнуют прохожих и друга петра. рваная кожа, припухлость лица, шрамы на лике укрошают мужчину а женщин не совсем как будто она с бодуна . волоса на теле. клочками оторвана моя борода .слёзы текут горьким отваром. нервно тресется губа. кричишь опять на прохожих не смотрите у меня тушь потекла. несомненно женщина после тусовки не совсем хороша но может быть я опять с похмела.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117072801413
Рецензии