без названия - звенит пора

звенит звенящая пора,
где много звона и игра,
где можно всё -
ломать, свергать,
и ничего не создавать,
в ушах стоит весь этот звон,
который смыслов всех лишён,
пора, ребята, наказать
кто звон умеет создавать,
кто захламляет жизнь собой,
кто подменяет жизнь игрой.
мы поменяем звонаря,
что б жизнь, как жизнь, у нас была.
.
20.07.2017г. 14-00


Рецензии