разное время 26. 09. 2017-1

когда бодрствуешь
то можно как-то
ориентироваться по времени
.
время сна совершенно
непредсказуемое
для ориентации
.
можно днём проспать
минут 15 -
а ощущение будет,
словно проспал часа 3-4
.
да и ночью -
ощущением нельзя сориентироваться -
сколько времени...
.
заснув в 21 час,
можно совершенно выспавшимся
проснуться в 22 часа,
покажется, что уснул
на полчаса,
а пройдёт часа три...
.
.
26.09.2017г. 01-46


Рецензии