с карандашом

У меня всегда есть чистый лист
И заточенный карандаш.
Я могу рисовать чей-то дивный мир,
К сожалению, лишь не наш.
У меня половина жизни есть,
Ну как минимум, точно треть,
Чтобы новый мир сотворить,
Без желания все стереть.
Всем бы сил и возможностей,
Чтобы жить лишь добром.
Но у всех есть ластики,
Мало кто с карандашом.


Рецензии