без названия - пустой автобус

на конечной в пустой автобус...
и не вериться, что легко
место выбрать в пустом салоне
(до конце ехать далеко)
время счёт ведёт в остановках,
вот и взлётная полоса -
счас здесь носятся автомобили -
самолёты взлетали вчера.
то вчера - уж почти полвека,
но мы помним, мы помним пока,
как на лыжах смотрели из леса -
самолёты взлетали когда.
на конечной в пустой автобус -
ну и ехать мне до конца.
за окном пролетают не виды,
за окном пролетают года.
вот бы взять и вернуться в детство,
чтобы жизнь всю перечеркнуть,
только время не как автобус,
не умеет назад бежать...
.
20.07.2017г. 17-40


Рецензии