без названия - заря догорит

заря вновь снова догорит
и шумный город усыпит,
прикроет плотной темнотой
привычный мир -
мир твой и мой.
сжигай невзгоды все заря -
для счастья подготовь меня.
.
20.07.2017г. 21-50


Рецензии