Мир сияний

Красное небо и синие звёзды,
Месяц оделся в кафтан золотой...
Кистью какого художника создан
Мир, где сияют цвета красотой...?

Белое солнце уходит всё выше,
Темень пугая своей высотой...
Светом надежды и временем дышит
Мир, где сияют мечты красотой...!

В каждой картине сюжет необыден,
Если вглядеться со всей остротой...
Взглядом поэта отчётливо виден
Мир, где сияет любовь красотой...!

Сколько сюжетов мы видим из окон,
Столько мгновений грозят суетой...
Так из чего же по-твоему соткан
Мир, что сияет для нас красотой...?


Рецензии