В разлуке
зависло время беспощадно.
А мы с тобою разминулись,
в толпе скрываясь безоглядно.
Любовь печалясь, всё вздыхала,
ей чужд наш нрав неукротимый.
Она наивно полагала,
что есть причал на век любимый.
Разлука ночью поджидала,
чтоб было на душе тоскливо.
Ну а любовь не улетала,
нас встреча ждёт неотвратимо.
Свидетельство о публикации №117072801198