Стремление к небесам
По прихоти небес, дав тыщу обещаний,
В изнеможении, сгорая от себя,
Мы будем принимать любые испытания,
Чтобы попасть нам наконец туда.
Туда где нет ни зла, ни горя,
Где ждёт отрада и покой.
Где все покорны воли Бога
И от того горды собой.
Где вместе слились реки неба.
Где все - начало и конец, -
Заключены не в рамки века,
А в мир безудержных сердец.
Там будет свет и радость веры,
И мы счастливые судьбой.
Там в сласти Божьего спасенья
Сказать способны будем - "свой".
Ведь где ещё своим ты будешь,
Отчаянный, глухой верун.
Живёшь и ждёшь когда ж закончишь
Свой колкий, жуткий путь.
Ты так стремишься к тому свету,
Что разучился жить сейчас.
И там где нужно что то делать,
Ты все отдал ему во власть.
Я не скажу что это плохо,
Но стоит делать и шаги.
Чтобы не только ты для Бога,
Но чтобы и другим спастись.
Чтоб мир не канул в грязь и похоть,
А был отрадой для небес,
Не только нужно верить Богу,
Но делать что-то наконец!
Свидетельство о публикации №117072801144