Дождик с неба льёт и льёт
По стеклу стучит окна.
И совсем не устаёт,
Капель звуки до темна...
Нотка до и нотка ре,
Между ними нотка ля.
Луж так много во дворе,
Жадно воду пьёт земля.
Летний дождик кап, кап, кап,
Гром вдали грохочет.
В пелене тумана сад,
Ночью лить закончит...
Свидетельство о публикации №117072801127