В душе мелодия бостона

В душе мелодия бостона,
А ведь она еще звучит,
Пусть вальс  стал тише на пол тона
Но что поделать – не молчит,
Устала, что-то потеряла, не понята, оскорблена,
Но, удивительно, открыта, и все еще жива она


Рецензии