Шепчи

Прости.
Оркестр
Так громок.
Пути
И око за око.

Они
Идут в тишине.
Шарманка
И голос раздался
Во тьме.

Шуми
Пока есть
Возможность
Не плачь.
Все это
Надолго.

Буди
Так каждое утро.
Букет
Цветов незабудок.

Терпи
Оркестр
Так громок.
Пути
Мы высекли
Стоном.

Молчи.
Они не угасли.
Глаза
Все ярче и ярче.

Шерсти
По будням
И томно
Шепчи
Как славно быть
Дома.


Рецензии