Папа, не бей своего ребенка!

Папа, не бей своего ребенка,
Мать, не кричи на свое дитя,
Конвейер запущен, нужна щепотка
Насилия, ругани и ремня.

Такие дети растут в печали,
Им нужно только родных тепло,
А не бессмысленные скандалы,
Когда рождают калек и зло.

Такие дети в потугах тяжких
Железом распарывают "венцы".
Им рушат жизни, их мучит жажда
К нормальному жизненному пути.

Когда отец их ночами пьяными
В тайне от роженицы любил,
Когда их мама лупила тапками,
Крича, "уродов никто не просил!"

Они все падают с крыш и топятся,
Не пожелав завести семью,
Дико боясь, что так же оступятся,
Не знаю значения слова "люблю"

***

Их не учили, как жить с людьми,
Как им любить себя такими,
Им остается все пережить
Или сломаться, как их "родные".


Рецензии