Не верим мы

Не верим мы в любовь в семнадцать
тем паче в тридцать
самое то чуток по позже
ближе к пенсии, когда сердечко тревожит
биением не ритмичным
и ничего нет одна любовь
и быть практичным
вас заставляет боль
с давлением сердечным
бессонница думы о страсти
любимой тоже годков чуть по меньше
она такая секси
и ростом чуть пониже
зато весёлая всего тебя оближет
в порыве радости
и только с ней у нас влюблённости
но и в неё не верю, уж прости


Рецензии