Как трудно будет расставаться...

ОНА
-----------
ТАК ТРУДНО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ.
НЕ ЦЕЛОВАТЬ, НЕ ПРИКАСАТЬСЯ
К ТВОИМ НАТРУЖЕННЫМ РУКАМ,
К ТВОИМ С СЕДИНКОЙ ВОЛОСАМ,
К ГУБАМ ТВОИМ, ЧТО ПАХНУТ ДЫМОМ.
ХОТЕЛА  СТАТЬ Я НЕВИДИМКОЙ,
ПЫЛИНКОЙ НА ТВОЕМ ПАЛЬТО.
СТАТЬ ВЕТРОМ И, ВЛЕТЕВ В ОКНО,
НЕУЗНАННОЙ ТОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ.
НО НЕТ. НЕЛЬЗЯ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ.
ТВОЙ НАПОСЛЕДОК АРОМАТ ВДОХНУВ,
УЙДУ...ТЯЖЕЛ РАЗЛУКИ ПУТЬ.         
НАЗАД НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬСЯ.
И НИ ОБНЯТЬ, НИ ПРИКОСНУТЬСЯ.

ОН
-------------------
КАК ТРУДНО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ.
НЕ ЦЕЛОВАТЬ, НЕ ПРИКАСАТЬСЯ
К ТВОИМ ИЗНЕЖЕННЫМ РУКАМ,
К ТВОИМ С РЫЖИНКОЙ ВОЛОСАМ,
К ГУБАМ, ЧТО ПАХНУТ КАРАМЕЛЬЮ.
ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ТВОЕЮ ТЕНЬЮ,
ТВОЕЮ БРОШЬЮ НА ПАЛЬТО.
СТАТЬ ВЕТРОМ И, ВЛЕТЕВ В ОКНО,
НЕУЗНАННЫМ ТОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ.
НО НЕТ. НЕЛЬЗЯ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ.
ТВОЙ НАПОСЛЕДОК АРОМАТ ВДОХНУВ,
УЙДУ...ТЯЖЕЛ РАЗЛУКИ ПУТЬ.         
НАЗАД НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬСЯ.
И НИ ОБНЯТЬ, НИ ПРИКОСНУТЬСЯ.


Рецензии