Толи сказка, толи быль?
Я девчонкам буду рад,
Развлеку я вас веселою игрой,
Я вам буду наливать –
Кому три, а кому пять,
Что бы жарче целовалися со мной.
А потом мы будем петь,
Это дело мы уметь,
Что завидовать нам будут соловьи,
Я открою вашу грудь –
В Райский сад отсюда путь
И прощайте холостые дни мои.
ПРИПЕВ
Чу,
Кричит петух,
Ночка пролетела,
Чуть
Звезда горит,
Утро заалело.
Прочь
Ночные сны,
Видно снилась сказка,
Нет
Ведь вот они,
С кем свершалась ласка.
Свидетельство о публикации №117072810377