Пусть...

Я ОСТАЮСЬ,РЕБЯТА Я НЕ ЕДУ
МНЕ НА ФИК ВАШ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ ПОЕДУ
МНЕ С НИМИ ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ

А ТАМ СВОБОДА!С НИМИ МНЕ РАЗДОЛЬЕ
И ПАХНЕТ АРОМАТОМ ТАМ ТРАВА
ЗОВУ И ВАС НАЗАД ДОМОЙ...ЗАСТОЛЬЕ
СВОЙ ЕШЬТЕ ХЛЕБ НЕ УЖ-ТО НЕ ПРИВОЛЬЕ?

ДУША РОДНАЯ МНЕ НАВЕК ЖИВА
ДУША РОДНАЯ! ЩЕДРАЯ ДО БОЛИ...
ЛЕТИ ДОМОЙ !ПУСТЬ ПЛАЧУТ ПАЛАЧИ...
ХОЗЯЙКА С ПЕЧИ ВЫМЕТ КАЛАЧИ


Рецензии