Быть

Мы ценим только то, что мы имеем,
Секунды превращая в пыль веков.
Материальным миром душу свою греем,
Духовность же хороним под тенью облаков.

Нам чувства каждый день становятся все дальше,
Моменты радости стараясь не забыть,
В том, что имеем, появилось много фальши.
Нельзя забрать секунду, её можно прожить.


Рецензии