Призрак в темноте

Ты знаешь, что тебя никто не ждет...
Ты знаешь, что тебя никто не видит...
Никто в твое сознанье не войдет...
Никто жестоким словом не обидит...
Ты будто есть, а будто бы и нет...
Ты в темноте и сам себя не видишь...
Ты бродишь молча - призрак в темноте...
Ты потерял себя и молча сгинешь...


Рецензии