Летнее да...

Солнце нежилось в скошенных травах,
Запах плыл, запах плыл по ветрам.
Смельчаки "Let It Be" на гитарах...
Век двадцатый вернули нам.

На мгновение... прошлого голос,
Как мальчишка на Пола похож....
Двадцать первого лучшая поросль!
Без кривляний и "всяких рож..."

Эти юные тополёчки,
Постигающие азы...
Украшают свои денёчки,
Светлой Музыкой высоты...

И по венам битловская чёткость,
И кайфовое "летнее да......!"
Словно бабочки нежная лёгкость
Пусть, пожалуйста, будет всегда...

28.07.2017 АннА Густи


Рецензии