Ромашка с шипами
Но в мыслях ты постоянно,
Ты даёшь мне обет,
И я в ответ даю обещание.
Каждая встреча не просто так,
Каждая случайность не случайна,
Мы вместе теперь и это факт,
Не говори о нас никому, это наша общая тайна.
Говорил, намерения твои как небо чисты
И что несёшь любовь ко мне ты годами,
Ты предпочитал "нежные цветы",
А я оказалась ромашка с шипами.
27.07.17
0:57
Свидетельство о публикации №117072810292