Мебиусное Пи

Начнем ли верить небесам, где кольца крутятся рябые,
 где смерти скручивают нас, -  в верховьях рек совсем косые.
и ливень бьется в земли Ци, куда еще ведут земные...
 а на проспектах чисел Пи все ждут нас прошлые, - живые...
В переплетениях древа Сил, в ветвях, где пойманные звезды:
 на поймах странное студим, в понятиях ждем вершины злые...
 и, там, - где не было причин: законы разные плетутся,
- здесь равновесие без причин, а люди что - увы, найдутся...


Рецензии