вернуться

Хочу прогнать скупые мысли,
И не считать часов унылых.
Хочу в любви той раствориться,
Отбросить тень обид постылых.
Забыться, в грёзах утопая,
Развеять чёрные сомнения.
Но каждый раз дорогу уступаю
Я демонам в свои владения.
Кормлю их вволю, сытно, щедро:
Смакуют душу мою черти.
А мне бы стать свободным ветром,
Сломать  замки, сорвать все петли.
Хочу разбить круг сожалений
И сжечь свой страх и боль дотла,
Рассеяв это наваждение,
Стать снова той, какой была.


Рецензии