Хозяин своей судьбы
и вы навсегда останетесь их пленником.
Лао-Цзы
люди, общественное мнение
А я пишу стихи и песни,
Мне жить на свете интересно.
Стихами чувства изливаю,
И смело душу открываю.
Душа открытая такая
Ранимою всегда бывает.
Но не боюсь чужих я мнений,
И не боюсь я осуждений.
Ни от кого я не завишу,
Пишу о том, чем сердце дышит.
Умею жизнью восторгаться,
Печалиться, иль наслаждаться.
Сама себе судья я строгий,
Я подчиняюсь только Богу.
И мне чужды иные мнения,
Сомнения и предложения.
Не нужно никогда зависеть,
От чуждых мнений, слов и мыслей.
И я уверена, как прежде,
Лишь на себя одна надежда.
Лишь сам себе создать способен,
Ты ад иль рай, плен иль свободу.
Лишь ты судьбы своей хозяин
И господин, слуга и барин.
Свидетельство о публикации №117072810229
С уважением и теплом,Лана.
Невоструева Лана 29.07.2017 23:29 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!
Валентина Шеломова 30.07.2017 05:32 Заявить о нарушении