На завалинке

НА ЗАВАЛИНКЕ

На завалинке, у сторожки
посиделки  девки устроили немножко
сплетни все и разговоры
всё тайком тихонечко , словно воры
Витька , тот, что с нашей Машей
убежал от неё к нашей Глаше
а Прокопий, что то спьяну
так послал свою жену
не слыхали мы такого  краше
Все поступки и все новости
на завалинке, у сторожки
что в деревне с быстрой скорости
прибежали к ним   аж устали ноженьки


Рецензии