О непохожести. Снежане Пилипчак
А единяет всех нас суета,
Поветрия и моды, бренды и кумиры...
Похож на всех - везде ты в доску свой!
Быть непохожим - это достиженье,
Но... непохожесть часто просто "блуд".
А непохожесть-то должна быть актуальна
И безусловно новизной блистать!
(А не морочить голову мещанам)
Но самое смешное в этом всём -
Ведь большинство и не хотели бы очнуться,
Предпочитают жить в кромешой тьме,
Зато им гарантированы блага...
Свидетельство о публикации №117072810176
за что, моё Вам уважение.
Борис.
Борис Ильютик 31.07.2017 07:54 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 02.08.2017 23:41 Заявить о нарушении