Еще раз о бессоннице

Осталась последняя сигарета,
А сна как не было, так и нету…
Мне снова холодно – по привычке.
Я пытаюсь согреться - от спички.
Я понятия не имею,
Что я знаю и что я смею.
Я даже не имею понятия,
Кому посылать мольбы и проклятия.
Сколько шагов от окна до двери?
Столько же, сколько обратно. Верю.
А небо уже покрывается просинью…
Куда девать себя этой чертовой осенью?
Да какая разница – осень, лето…
Уснуть бы…Еще два часа до рассвета…

09.09.14г.


Рецензии