Крещение Руси

Идёт крещение РусИ
в амфитеатрах пошлого.
Помилуй Боже и спаси,
не дай забыть нам прошлого!

Идёт крещение РусИ
неоном обесцвеченой.
Помилуй Боже и спаси,
позволь зажечь нам свечи!

Идёт крещение РусИ
крещёной пра-прадЕдами,
помилуй Боже и прости.
Творили и не ведали,

что жизнь РусИ в крещении.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.17г.


Рецензии