Давай с тобой сделаем вид...

Давай с тобой сделаем вид,
Что просто холодная осень
И что ни тревог, ни любви
Мы больше у жизни не просим.

Давай притворимся с тобой,
Что просто удобней быть вместе,
Что сердцу важнее покой,
Что слушаем разные песни.

Давай с тобой будем считать,
Что этого вовсе не мало,
Что просто уютнее спать
Вдвоем под одним одеялом,

Что каждый бы справился сам,
Осилив полночную вьюгу,
И души хлестать по рукам,
Чтоб зря не тянулись друг к другу.

30.09.2014г.


Рецензии