Письмо любимой
Как ты живёшь, моя родная?
Тебя со мною рядом нет
Где ты, и с кем - увы не знаю.
С тобою вижусь лишь во сне,
А утром сил нет просыпаться...
Когда вернёшься ты ко мне,
Чтобы вовек не расставаться?
И образ, сердцу милый твой
Всегда стоит передо мною
Тебя люблю я внеземной,
Святой, Вселенскою любовью.
И если вдруг ты загрустишь,
Иль трудно станет тебе очень
Ты вспомни про меня малыш,
С тобой я рядом, днём и ночью.
Я мысленно всегда с тобой,
И я готов прийти на помощь...
Тебя зову своей Душой,
Всё для тебя готов исполнить.
Свидетельство о публикации №117072801014