Позволь просто любить

  Белый и вольный стих- это что-то восхитительное и прекрасное, и я подумала, что сборник таких стихов просто необходим в моей коллекции!


Ты сказала,он не нужен тебе;
Так позволь же просто любить его,
Вспоминать ваши вечерние беседы
На философские темы
О жизни, любви и людях,
Об отношениях и не только...

Помнить его улыбку,
Открытый и добрый взгляд,
Смотреть фотографии тайно, украдкой,
Гордиться вами, такими молодыми
И такими красивыми,
И просто молчать...

Ценить вашу дружбу
И втайне надеяться,
Что, возможно, когда-нибудь
Она выльется в нечто прекрасное,
Большее, чем просто дружба:
Я знаю, он любит тебя...

И точно знаю, дождется,
Потому что только влюбленный истинно
Все переносит в терпенье
И ожидает с надеждой,
Не предаёт, не возносится
Над величайшим званием Человека.


Рецензии